View Full Version : Не могу зайти на boot-loader.com
Magic_GSM
02-08-2005, 13:07
Что-то делаю не так, но где не пойму. Ввожу логин/пассворд, все нормально. Затем давлю clip login, в новом окне кнопку login и вижу следующее:
Looking for clip at 0x378... OK
Clip serial: 123456789 - изменено
Firmware version: 2.15
login...
и так может висеть полдня. Файрвол отключал, в браузере выбирал самый низкий уровень безопасности, но все равно залогинить клип не выходит. Смарт оригинальный 100%. Заранее благодарю за помощь.
boot-loader
02-08-2005, 13:41
Для начала прочтите инструкцию по регистрации и загрузке файлов здесь (http://www.gsmserver.com/forum/showthread.php?t=973).
Если Вы все делали по пунктах, тогда никакаих проблем не должно быть
Пришлите Ваши username, smart-clip s/n на адрес сужбы поддержки пользователей Doot-Loader'a (info{at}boot-loader.com)
Magic_GSM
02-08-2005, 14:10
Инструкцию прочитал, все вроде правильно делаю. Может проблема с компом или с провайдером. Сейчас опять пробовал законнектить клип и снова логин... Выслал на мыло свои данные. Спасибо заранее.
boot-loader
02-08-2005, 17:52
Инструкцию прочитал, все вроде правильно делаю. Может проблема с компом или с провайдером. Сейчас опять пробовал законнектить клип и снова логин... Выслал на мыло свои данные. Спасибо заранее.
С нашей стороны все нормально, Вы логинитесь, но вас почемуто не редиректит, это связано с интернет-соединением
Magic_GSM
02-08-2005, 18:32
Я понял. Пользую кабельный инэт 64к канал. В локальной сети постоянный айпи. А в нэте естественно нет. Если я у провайдера выбью реальный айпи это решит проблему?
Magic_GSM
03-08-2005, 09:04
Выпросил сегодня у провайдера реальный айпи. Все равно не могу залогинить свой клип. Ничего не поменялось. Как решить эту проблему?
boot-loader
03-08-2005, 09:12
Я понял. Пользую кабельный инэт 64к канал. В локальной сети постоянный айпи. А в нэте естественно нет. Если я у провайдера выбью реальный айпи это решит проблему?
Статическая или динамическая ІР значения не имеет.
Попробуйте залогинится на www.boot-loader.com с другого компьютера.
Проверьте еще раз насторйки firewall, ActiveX .... должно все роботать
Magic_GSM
04-08-2005, 15:25
Статическая или динамическая ІР значения не имеет.
Попробуйте залогинится на www.boot-loader.com с другого компьютера.
Проверьте еще раз насторйки firewall, ActiveX .... должно все роботать
На этом же компе кроме ХР стоит еще одна ось Вин98. Под ней один раз удалось зайти на бутлодер. Потом сколько не пробовал - ничего не выходит. Трабла с логин клип продолжается.
boot-loader
04-08-2005, 15:59
Вы первый пользователь с такой проблемой, а пользователей www.boot-loader.com более 7000.
Проблема явно не с нашей стороны
У меня та-же проблемма. Пол дня я вообще не мог просто залогиниться нормально. А именно я логинился, потом давил на "клип логин", а мне ответ, что я не залогинен и предложение залогиниться. Я ждал пол часа, час и опять пробовал. Ничего не получалось. К вечеру, с первого раза всё получилось (первый єтап), но застрял на томже месте и в такой-же ситуации, за исключением того, что серийник отображает мой, а не 12345... И выдаёт НТТР ерор 504.
Это раз.
Два. Думаю пойду проверю как там с апдейтом клипсы. Я раньше апдейтился без проблем. Теперь ни в какую не идёт. Тоже видит мой серийник, версию клипсы правильно определяет (15 версия) и висит. Так, что уже нас не 7000, а 6988 юзеров, у которых всё ок :)
У меня та-же проблемма. Пол дня я вообще не мог просто залогиниться нормально. А именно я логинился, потом давил на "клип логин", а мне ответ, что я не залогинен и предложение залогиниться. Я ждал пол часа, час и опять пробовал. Ничего не получалось. К вечеру, с первого раза всё получилось (первій єтап), но застрял на томже месте и в такой-же ситуации, за исключением того, что серийник отображает мой, а не 12345... И відаёт НТТР ерор 504.
Это раз.
Два. Думаю пойду проверю как там меня заапдейти (клипсу). Я раньше апдейтился без проблем. Теперь ни в какую не идёт. Тоже видит мой серийник, версию клипсы правильно определяет (15 версия) и висит. Так, что уже нас не 7000, а 6988 юзеров, у которых всё ок :)
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd.