View Full Version : cx75 (99%) у кого заработало? у меня не пашет!!!
кому нибудь ответ дали , отослал на супорт и тишина???
Gsm Dream
2006-08-28, 11:56
Привет ребята.
Мы пытаемся решить эту проблему - дело в том что мы не можем найти телефон на котором она проявлялась :oops: . Тем не менее она будет решена в ближайшее время.
а что за проблема?
глянул по базе, 3 таких тела делал дримбоксом, проблем не помню
сначала авто запустил он по ходу затер бут не включается,теперь с ТП пробую влить ФФ он на 99 висит и все.
сама труба теперь не включается
принесли с кодом тела.....
бут кей есть в базе а вот с 99% соити не может попробовал на другом дриме тоже самое!
Я сам тоже не рад токому проишествию но на самом деле я уже начинаю свыкаться с этой проблемой Что DreamBox не делает большую часть Siemens CX75 это полная правда я ради этого только держу SST вот она без всяких проблем сносит эти коды! Может команда DreamBox решит эту проблему??? Уж очень хочется чтоб было всё просто! Может вы попробуете использовать другой АПЛЕТ ???? Martech умеет SST умеет а DreamBox не умеет Ну как так???
Нее парни давайте решать эту проблему!!! Это не дело
DreamSupporter
2006-09-07, 17:55
Пожалуйста, будьте терпеливы. Мы делаем все, что можем, чтобы решить эту проблему. Мы не можем воспроизвести этот баг и это осложняет нам работу :roll: .
а зачем вам баг воспроизводить вы хотите сказать что телефон со снесеным бутом подключаемым к дриму и использованным ТП У ВАС ВСЕ ЧИТАЕТСЯ И РАБОТАЕТ как вы говорили ранее..если все читается то почему ни у кого не читается больше??
Gsm Dream
2006-09-12, 15:49
Вы не правы - у многих наших пользователей такой проблемы нету. Мы считаем что это проблема связанная с конкретной серией телефонов - поэтому пытаемся найти нужный телефон и воспроизвести ее, чтобы узнать причину. К сожалению другого способа исправить эту проблему мы не нашли :(.
Может быть Вы смогли бы помочь нам отправив такой "неработающий" с нашым софтом телефон?
итересно как это будет выглядеть я нахожусь в западнои сибири....куда и чем я могу отправить и что я скажу клиенту сорри ваш телефон уехал.....напишите что и как на haren@mail.ru
Gsm Dream
2006-09-13, 11:33
Да, действительно, из западной сибири - это слишком далеко... В любом случае спасибо - мы попробуем достать телефон.
я не знаю как насчет некоторые телефоны не аботают я перепробовал уже штук 20 их и темно зеленые платы и светло и коричневые в том смысле что из разных стран и партии ни одна не завелась на ТП через Auto еще что то делает но флешить не дает висит на 99% и все!!!!
возьмите хоть у папуаса аплет у него все работает просто так фрии и никаких проблем только мучении 100% и все с подкл и всем остальным у вас приятная коробочка все продумано но не все работает это огорчает!!!
может быть для увеличения универсальности сделаете эмулятор ком-порта на базе дримбокса, а то купив бокс на радостях кабель подарил, а с сх75 правда проблема, более того я из 6 принесенных штук ниодин несмог прочесть (все включались). и еще проблема формата ффс без буткея тоже напрягает (неужели джокер лучше?)
импасыпбл . офинеть первое тело сх75 увиделось купленное в замен испорченому вашим боксом долго не решался но увы у купленного тела так же был исчерпан пхоне коде единственный плюс он включался и даже звонил. и о чудо оно считалось даже снял код и даже прошился раза три я не поверил своим глазам....а ранее загубленый телефон видимо так испортился (неизвесно чем) что даже мартечем на 50% прошивки встает папуасом видится но не шьется!!!караул!
gsm-brest
2006-10-16, 09:49
на ТП через Auto еще что то делает но флешить не дает висит на 99% и все!!!!
таже проблема и с сименсом S68o.
До прошивки дримбоксом включался, после прошивки xbz формата, перестал, оставалось попробовать пролить фулл с поддержки,и в итоге получил следующее..
Flash Chip = ID : 00000000 <unknown>
[13/10/2006 14:12:33]
Flash Chip = ID : AMD FFFF 227E 2230 2200 <unknown>
[13/10/2006 14:12:33]
Error : Invalid configuration please check model name
Теперь при коннекте пишет RAM... ок и стоит на 99%
В итоге пришлось выплатить клиенту полную стоимость за трубу, так что если нужна трубка для теста и исправления багов, прошу в личку!:cry:
DreamSupporter
2006-10-16, 12:45
Здравствуйте, gsm-brest! Пожалуйста, попробуйте сделать Read Info с етого телефона, нажимая клавишу Shift чтобы пропустить Testing RAM.
gsm-brest
2006-10-17, 09:04
Пробовал.. 99% и стоит, а когда нажимаешь отмену, выдаёт инфу о неизвестных флэшках!
Да и у вас на форуме не работает функция быстрого ответа.. Всё время приходится нажимать на кнопку новый пост.! Неудобно немножко!
DreamSupporter
2006-10-17, 12:24
Пробовал.. 99% и стоит, а когда нажимаешь отмену, выдаёт инфу о неизвестных флэшках!
Да и у вас на форуме не работает функция быстрого ответа.. Всё время приходится нажимать на кнопку новый пост.! Неудобно немножко!
Мы исследовали эту проблему и уже работаем над ее решением ;-) .
gsm-brest
2006-10-19, 08:51
@DreamSupporter
Хотелось бы знать приблизительную дату обновления программы с исправленными багами?
неделя ... месяц???
Телефон лежит трупом, или ждать апдейта или заказать на него флэшку Intel и вернуть к жизни?
Спасибо заранее! ;)
DreamSupporter
2006-10-20, 09:28
@DreamSupporter
Хотелось бы знать приблизительную дату обновления программы с исправленными багами?
неделя ... месяц???
Телефон лежит трупом, или ждать апдейта или заказать на него флэшку Intel и вернуть к жизни?
Спасибо заранее! ;)
Обновление программы будет не раньше чем через неделю. Надеемся, что вы дождетесь и поднимете свой телефон с помощью нашей программы ;) .
gsm-brest
2006-10-27, 09:21
Судя по высказываниям на чёрном форуме я так понял, что обновление будет не скоро..
Чтож жаль, хороший продукт ..... :(
Gsm Dream
2006-10-27, 11:08
Ну почемуже в таком пессемистическом тоне? Никто же не умер :) Просто у нас накопилось много идей, мы полностью переделали интерфейс, улучшили алгоритмы, многое переписали. Сейчас исправляем ошибки и тестируем программу - мы хотим выпустить действительно качественный апдейт. Я думаю вы не будете разочарованы :wink:
gsm-brest
2006-10-28, 10:04
Может тогда я смог бы помочь в тестировании..????
накопилось много сименсов которые не вкл.
Af51
S68
Cx75
A70
S75
El71
вот...:-d
Gsm Dream
2006-10-30, 11:06
Спасибо за предложение - при необходимости мы обязательно свяжемся с Вами. :)
gsm-brest
2006-11-05, 10:34
И всёже , когдаж наконец будет обновление программы??
Писалось про неделю.. а тут уже месяц скоро!
Столько информации с багами посылалось и в ответ только одно, мы изучили проблему скоро будет обновление.. и всё! :twisted:
Приятней былоб еслиб обновления выходили чаще, чем собирать все проблемы с трубами в течении года и потом выпускать один но большой апдейт!
В первую очередь для всех пользователей бокса это своевременное обновление программы а не гламурный дизайн, да и заявленная стоимость этой коробки не соотвествует поддержке!
Это моё ИМХО!
В первую очередь для всех пользователей бокса это своевременное обновление программы а не гламурный дизайн, да и заявленная стоимость этой коробки не соотвествует поддержке!
полностью поддерживаю... мне дураку нужно было сначало форум почитать, а не рекламу на этот бокс:rolleyes: :rolleyes:
осталось ещё доступ на boot-loader в раздел Dreambox платным сделать:oops:
Gsm Dream
2006-11-06, 13:05
Обычно мы выпукаем обновления софта каждую неделю, но на этот раз
мы слишком многое переделали в программе. Тестирование и исправление ошибок требует времени. Тут важно не наделать новых проблем, поэтому апдейт несколько затянулся. Спасибо за понимание.
gsm-brest
2006-11-18, 10:18
Ребяты!! ШОЖВЫНАСТАКМУЧИТЕ??
Ужо стока времени прошло а апдейта нема. .:cry:
Gsm Dream
2006-11-21, 17:44
Уже вышла новая версия Dbss 2.0.
Проблема с Cx75 (99%) закрыта.
Пользуйтесь :-D
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd.