View Full Version : Smart-clip+V150=?????
dr_coyote
2005-11-21, 13:33
При подключении к смарт-клипу V150 с замкнутым тестпойнтом (тело умерло при прошивке, поэтому кроме как через ТП не видится) он определяет его как бланк и успешно переводит в флэш-режим. Однако ничего залить в тело не получается, так как он говорит об ошибке отправки загрузчика и предлагает убрать Rsa на соответствующей вкладке программы. Если подключать телефон просто к УСБ компьютера, то оно видится как неопознанное устройство, и соответственно ни одной программой не определяется. В чем может быть дело (интересует, можно ли смартом как-то залить все-таки прошивку в такой ситуации. Это ошибка смартмото?).
dr_coyote
2005-11-22, 09:38
Так что, есть какие-нибудь мысли по этому поводу у кого-нибудь? У меня уже все кончились... Все-таки, это смарт глючит или я?!
sc_support
2005-11-22, 10:38
Cмарт-Клип не поддерживает blank-mode в старых телефонах. Если бут не поврежден, то он должен законектится без проблем...
Очень жаль что нет такой возможности.
Таких телефонов приходит очень много,по край ней мере в регионах,
их поддержка была бы большим плюсом для данного продукта.
есть вариант поднять тело при наличии up-48 ,берете рабочее тело выпаиваете флешу и сливаете upишкой а потом прописываете свою мертвую флешьку и тело оживает а после прописываете пст -так раньше поднимал и 350 тоже удачи
Или еще как вариант, пропаять или заменить Ram. У меня такое было с 720 мотором. На прошивке сдох, и "ошибка загрузчика", покуда не заменил Ram. Единственное не помню, в 350 моторе RАМ эммулируется во флеше или отдельная микруха
в 350 рам отдельно насколько я понял стоит выше флеши
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd.